iPhone2Go | iPhone и iPad » Review | inReverse – гвоздь вашей развлекательной iПрограммы

К началу » Review | inReverse – гвоздь вашей развлекательной iПрограммы

Review | inReverse – гвоздь вашей развлекательной iПрограммы

В конце прошлого года в App Store поселилась простая, известная многим, но от того не менее увлекательная игра для вечеринок inReverse.

Авторы не стесняются говорить о том, что идея позаимствована из российского шоу “Хорошие шутки”, где этот этап носил название “АПОЖ”. И правильно, ведь здесь важно не кто придумал, а кто принес отличную игру на iOS.

Идея проста, как и все гениальное. Играть в inReverse нужно парами: один будет петь, второй угадывать, поэтому одному из участников предлагается выйти из комнаты или одеть наушники с громкой музыкой, пока другой будет вспоминать песню и исполнять ее. Одного куплета будет достаточно, два – максимум. Если вы не знаете, что петь, программа попытается помочь вам, предложив названия песен, что довольно странно. Было бы лучше, если бы она могла подсказать слова.

Когда запись закончена, ее можно прослушать, чтобы, при необходимости, перепеть. Если же все в порядке, пора приглашать в игру угадывающего. Первым делом он слушает запись задом-наперед. Это уже само по себе смешно, так как перевернутое исполнение зачастую звучит как пьяный бред, язык давно вымершего африканского племени или что-нибудь инопланетное.

Скорее всего, в 99% случае, он не сможет сразу угадать песню, и это самое важное, ведь основное веселье начинается сразу после этого. Теперь песня первого игрока будет воспроизводиться отрывками. Второй игрок слушает кусочек несколько раз, а затем пытается повторить ее. Во время этого все присутствующие уже просто заливаются хохотом. Но будет еще веселее.

Когда все перевернутые кусочки песни исполнены, программа автоматически собирает их и снова разворачивает. В результате получается что-то в большей или меньшей степени напоминающее оригинал. Звучит дважды вывернутая песня просто уморительно, буквально до слез. И вот теперь уже второй игрок угадывает, что же он такое спел. К этому моменту всем уже абсолютно все равно, угадает он или нет, им главное скорее приступить к следующей песне, чтобы снова от души посмеяться на мучениями угадывающего.

Программа универсальна для всех iДевайсов и является отличным дополнением для любой хорошей вечеринки в любой хорошей компании.

inReverse – $0.99 – [iTunes] (универсальное приложение)