К началу » Стив Джобс и Фил Шиллер в последний раз говорят о белом iPhone 4

Стив Джобс и Фил Шиллер в последний раз говорят о белом iPhone 4

Вам интересно, почему Apple потребовалось 10 дополнительных месяцев на то, чтобы наладить производство белых iPhone 4, которые поступили в продажу сегодня? Как сообщает Wall Street Journal, белому iPhone нужна была защита от ультрафиолета.

Вот что отвечает Apple в лице Стива Джобса и Фила Шиллера:

Это было своего рода вызовом. Оказывается, не так просто сделать что-либо белым. Многое упирается в свойства материала: то, как он ведет себя со временем, а также как взаимодействует с сенсорами.

И еще немного от Стива Джобса:

Конечно, мы работали над этим глобально, ведь у вас уже есть белый iPad.

Туманные высказывания управляющих компанией проливают не так уж много света на причину проблемы, но ясно то, что сложность заключалась в сенсорах и материале. В частности, известно, что ранние прототипы белого iPhone 4 имели проблемы со вспышкой, которая засвечивала фотографии, а также с датчиком приближения, который теперь работает, как положено.

Еще была информация, согласно которой первые образцы белых смартфонов Apple со временем желтели.



Один комментарий to “Стив Джобс и Фил Шиллер в последний раз говорят о белом iPhone 4”

  1. ALexey says:

    А да!) Какой благородный Стив Джобс, как он нас ценит и любит…. Просто денег захотели заработать на тех кто изначально хотел купить белую четверку, но купили черную, а потом взмах волшебной палочки Джобса, и на те! 10 месяцев кропотливой работы, мы сделали это! Мы заботимся о вас))

Leave a Reply