К началу » Журнал Maxim впервые представил «Горячую сотню» для iPad

Журнал Maxim впервые представил «Горячую сотню» для iPad

Похоже, становится жарко, и дело не в утреннем майском солнце. Журнал Maxim впервые выпустил ежегодный номер «Горячая сотня» (Hot 100) для iPad. В качестве специального предложения для владельцев iДевайсов, на iPad этот номер доступен на неделю раньше, чем печатное издание.

История «Горячей сотни» началась в 2000 году. В этом выпуске вниманию читателя (зрителя) предлагается «точный список самых красивых женщин мира», от сотой до первой. Фактически же, на вкус и цвет всем не угодишь. Каждый год этот список меняется.

Хотя на обложке красуется актриса Камерон Диаз, в этот раз она не была признана «самой горячей». Звание отошло к британской модели и актрисе Роузи Хантингтон-Уайтли. Диаз же остается довольствоваться номером четыре.

Бывшие чемпионки также потеряли свои позиции: Кэти Перри теперь на третьем месте, Оливия Уайлд на пятнадцатом, а Линдси Лохан аж на тридцать восьмом.

Хотя большинству читателей «Максима» фотографий будет вполне достаточно, обладатели iPad могут обратить внимание на недостатки оформления. В частности, не хватает интерактивности, текста и видео-материалов.

Тем не менее, из 50.000 загрузок журнала за прошлый месяц, 10.000 пришлись на iДевайсы. Последний номер Maxim доступен через внутренний магазин приложения Maxim HD за $3.99.

Если этого вам мало, напомню, что 18 мая ожидается появление Playboy для iPad.

[app 391622375]



Leave a Reply